récolte des pommes

Travail à façon & Sous-Traitance Alimentaire

Travail à Façon

Vos produits, notre savoir-faire

Amis Agriculteurs,

La récolte a été trop bonne et vous avez un surplus de légumes ?

Evitons le gaspillage alimentaire ! Laissez-nous vous concocter une recette que vous aurez le plaisir de faire déguster à vos clients.

Le travail à façon, c’est l’affaire de Lezsaisons !

Chez lezsaisons, nous sommes réactifs et nous vous proposerons un devis sur mesure. Du choix de la recette, au travail de l’étiquette, tout est personnalisable.

cubes de tomates prod
recettes copaking + R&D

Sous-Traitance Alimentaire

Votre gamme sur mesure

Lezsaisons développe pour vous votre recette sur mesure, à votre marque.

Grâce au savoir faire de notre équipe de Recherche et Développement, nous saurons créer vos produits, dans le respect de votre cahier des charges et de l’identité de votre entreprise.

Profitez de toute notre expertise, propre au secteur de l’agro-alimentaire, ainsi que de notre souplesse en production

  • Personnel spécialisé en agro-alimentaire
  • Respect des normes HACCP, contrôlées par notre Service Qualité
  • Certification AB 
  • Créations possibles sur petites séries
  • Choix variés de conditionnements : bocaux, bouteilles ou doypacks
  • Création personnalisée de votre étiquette

 

 

 

Pour plus de renseignements, contactez Jérôme ou Yannick !

Jérôme Moreau – Responsable Commercial & Relations Clients

Yannick Janin – Directeur

04 50 07 34 64  – contact@lezsaisons.fr