• Local

PORMONIERS

4.2€ À l'unité

paquet 4X90g

  • local
Quantité

Rupture de stock

4,20  TTC

Caractéristiques

Le pormonier est une charcuterie originaire de Savoie. Il s’agit d’une variété de « saucisse verte » ou « aux herbes » que l’on trouve également dans une vaste région s’étendant de l’Auvergne à la Suisse.

Ingrédient: viande de porc Français, épinard et blettes 22%, sel, LACTOSE, dextrose, épices E316, Ferments naturels, boyaux naturels.

pour 100g

Energie: 1080Kj 260 Kcal.

Matières grasses 18g, dont Acides Gras Saturés 7,1g.

Glucides 2,8g, Dont sucre 0,5g.

Protéines 21g.

Sel 2,3g,

Conseils de conservation & préparation

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
Après ouverture: à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.