PORMONIERS
4.2€ À l'unité
paquet 4X90g
- local
Quantité
Rupture de stock
4,20 € TTC
Caractéristiques
Le pormonier est une charcuterie originaire de Savoie. Il s’agit d’une variété de « saucisse verte » ou « aux herbes » que l’on trouve également dans une vaste région s’étendant de l’Auvergne à la Suisse.
Ingrédient: viande de porc Français, épinard et blettes 22%, sel, LACTOSE, dextrose, épices E316, Ferments naturels, boyaux naturels.
pour 100g
Energie: 1080Kj 260 Kcal.
Matières grasses 18g, dont Acides Gras Saturés 7,1g.
Glucides 2,8g, Dont sucre 0,5g.
Protéines 21g.
Sel 2,3g,
Produits similaires
Conseils de conservation & préparation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
Après ouverture: à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.