CROZETS BIO SARRASIN 400G
4.5€ à l'unité
paquet 400g
- local
- bio
Rupture de stock
4,50 € TTC
Caractéristiques
Fidèle à la tradition, le savoir faire des pâtes en Savoie est le fruit d’une longue tradition héritée de l’Italie. Depuis le moyen Age, en partageant leur culture et leurs traditions, Savoyards et Piémontais, ont su trouver l’heureuse harmonie qui caractérise les pâtes de Savoie.
Ingrédient: farine de blé tendre, farine de sarrasin 20% origine Italie, œufs
prix au kilo: 11.25€
pour 100g
Energie: 1369Kj 323 Kcal.
Matières grasses 1,5g, dont Acides Gras Saturés 0,2g.
Glucides 65,8g, Dont sucre 1,7g.
Protéines 11,44g.
Sel 0,01g.
Produits similaires
Conseils de conservation & préparation
A conserver à température ambiante dans un adroit sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture: idéalement le placer dans une boite hermétique.