• Bio
  • Local

GASPACHO ROUGE

5.9€ À l'unité

Bouteille 0.75cl

  • BIO
  • TRANSFORMATION LEZSAISONS
Quantité

Rupture de stock

5,90  TTC

Caractéristiques

Ce délicieux gaspacho a été cuisiné avec des légumes frais de saison, dans nos ateliers en Haute-Savoie, sans additifs ni arômes. Rien de superflu, la nature a du goût! Idée du chef: idéal pour une verrine apéritive.

Liste d’ingrédients: tomate (63%) poivron Rouge (112%) eau, cèleri branche(7%), oignon (3%), huile d’olive, jus de citron, fécule de maïs, sel, basilic, ail, 5 baies.

Prix au Kilo: 7.87€

Pour 100g

Energie: 54Kj 13 Kcal

Matières grasses 0.1g dont acides gras saturés 0,03g

Glucides 2.2g dont sucre 1,0g

Fibres alimentaires 0,7g

Protéines 0,5g

Sel 0,6g

Conseils de conservation & préparation

A conserver à température ambiante dans un adroit sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture: à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.