GASPACHO ROUGE
5.9€ À l'unité
Bouteille 0.75cl
- BIO
- TRANSFORMATION LEZSAISONS
Rupture de stock
5,90 € TTC
Caractéristiques
Ce délicieux gaspacho a été cuisiné avec des légumes frais de saison, dans nos ateliers en Haute-Savoie, sans additifs ni arômes. Rien de superflu, la nature a du goût! Idée du chef: idéal pour une verrine apéritive.
Liste d’ingrédients: tomate (63%) poivron Rouge (112%) eau, cèleri branche(7%), oignon (3%), huile d’olive, jus de citron, fécule de maïs, sel, basilic, ail, 5 baies.
Prix au Kilo: 7.87€
Pour 100g
Energie: 54Kj 13 Kcal
Matières grasses 0.1g dont acides gras saturés 0,03g
Glucides 2.2g dont sucre 1,0g
Fibres alimentaires 0,7g
Protéines 0,5g
Sel 0,6g
Produits similaires
Conseils de conservation & préparation
A conserver à température ambiante dans un adroit sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture: à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.