• Local

GLACE DE VEAU 1 L

35€ À l'unité

POCHE 1L

  • TRANSFORMATION LEZSAISONS
Quantité

Rupture de stock

35,00  TTC

Caractéristiques

Cette préparation vous facilitera notre organisation, légume transformé prêt a l’emploi

Liste d’ingrédients: eau, os de veau et bœuf* oignon, carotte, poireau, concentré de tomate. Céleri branche, huile d’olive, ail, sel, thym, laurier. *bœufs et veaux nés, élevés, abattus et découpés en France.

Prix au Kilo : 35€

Pour 100g

Energie: 355Kj 84 Kcal

Matières grasses 2.1g dont acides gras saturés 0,99g

Glucides 3.6g dont sucre 1,7g

Fibres alimentaires 2,1g

Protéines 13,8g

Sel 0,7g

Conseils de conservation & préparation

A conserver à température ambiante dans un adroit sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture: à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.