• Bio
  • Local

HARICOT LINGOTS BIO 1KG

7.2€ à l'unité

paquet de 1kg

  • bio
  • local
Quantité

Rupture de stock

7,20  TTC

Caractéristiques

Description

Le haricot rouge est apprécié pour sa saveur douce et sa texture légère. Ce légume sec est également riche en potassium, fibres, phosphore et fer. C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde. Il s’intègre à de nombreuses recettes : curry, chili, salades…

Ingrédients: Haricots rouges issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie 1327 kJ / 314 kcal
Matières grasses 1,1 g
dont acides gras saturés 0,15 g
Glucides 46 g
dont sucres 2,1 g
Fibres Alimentaires 15 g
Protéines 22,5 g
Sel 0,03 g
Potassium 1360 mg / 68 % des AJR
Phosphore 406 mg / 58 % des AJR
Fer 6,7 mg / 48 % des AJR

Conseils de conservation & préparation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Le temps de cuisson est un peu long (45 minutes à 2h) mais ça vaut le coup de patienter !!