HARICOT LINGOTS BIO 1KG
7.2€ à l'unité
paquet de 1kg
- bio
- local
Quantité
Rupture de stock
7,20 € TTC
Caractéristiques
Description
Le haricot rouge est apprécié pour sa saveur douce et sa texture légère. Ce légume sec est également riche en potassium, fibres, phosphore et fer. C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde. Il s’intègre à de nombreuses recettes : curry, chili, salades…
Ingrédients: Haricots rouges issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie | 1327 kJ / 314 kcal |
---|---|
Matières grasses | 1,1 g |
dont acides gras saturés | 0,15 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 2,1 g |
Fibres Alimentaires | 15 g |
Protéines | 22,5 g |
Sel | 0,03 g |
Potassium | 1360 mg / 68 % des AJR |
Phosphore | 406 mg / 58 % des AJR |
Fer | 6,7 mg / 48 % des AJR |
Produits similaires
Conseils de conservation & préparation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Le temps de cuisson est un peu long (45 minutes à 2h) mais ça vaut le coup de patienter !!