• Bio
  • Local

POLENTA BIO INTEGRALE 350G

3.5€ à l'unité

paquet de 350g

  • bio
  • local
Quantité

Rupture de stock

3,50  TTC

Caractéristiques

Fidèle à la tradition, le savoir faire des pâtes en Savoie est le fruit d’une longue tradition héritée de l’Italie.

Depuis le moyen Age, en partageant leur culture et leurs traditions, Savoyards et Piémontais, ont su trouver l’heureuse harmonie qui caractérise les pâtes de Savoie.

Ingrédient: Farine de maïs Bio Intégrale Précuite.

pour 100g

Energie: 1382Kj 325 Kcal.

Matières grasses 0,2g, dont Acides Gras Saturés 0g.

Glucides 67,7g, Dont sucre 2,5g,

Protéines 13,2g.

Sel 0,03g,

Conseils de conservation & préparation

A consommé cuit.

Le garde-manger est le meilleur endroit pour conserver les pâtes sèches non cuites. Vous pouvez les laisser dans leur emballage d’origine, fermé avec une pince, ou les mettre dans un contenant hermétique dans un endroit sec et frais.