• Local

SOUPE à L OIGNON

5€ À l'unité

Bouteille 0.75cl

  • transformation lezsaisons
Quantité

Rupture de stock

5,00  TTC

Caractéristiques

Cette délicieuse soupe a été cuisinée avec des légumes frais de saisons dans nos ateliers en Haute-Savoie, sans additifs ni arômes. Rien de superflu, la nature a du goût! A déguster sans modération. Idée du chef: Ajouter quelques croûtons de pain, c’est encore meilleur!

Liste d’ingrédients: eau, oignon 29%, fond de veau Lezsaisons 7% raclette, huile d’olive, fécule de maïs, ail, sel.

Prix au Kilo : 6.67€

Pour 100g

Energie 144,6Kj 34,6Kcal

Matières grasses 1.8g dont acides gras saturés 0,7g

Glucides 2.7g dont sucres 1,2g

Fibres alimentaires 0,5g

Protéines 1,6g

Sel 0,4g

 

Conseils de conservation & préparation

A conserver à température ambiante dans un adroit sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture: à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.