• Local

SOUPE POISSON DU LAC LEMAN “LA CHABLAISIENNE”

9.5€ à l'unité

Bouteille 75cl

  • local
Quantité

Rupture de stock

9,50  TTC

Caractéristiques

Marie et Claude Levray vous invitent à découvrir cette soupe unique et originale réalisée selon une recette Chablaisienne.

La Marque “1890 Nature & Saveurs” vous propose le meilleur de la gastronomie des lacs alpins en perpétuant le savoir-faire familial du mareyage des poissons d’eau douce.

les poissons sélectionnés ont été pêchés au Lac Léman.

Ingrédient: eau, poissons et ou pulpe de poissons du lac Léman (dont 50% Féra – corégones laveretus / coregonus fera) 26% fenouil, crème de Bresse AOP (lait), oignons, vin blanc (sulfites), carottes, amidon de maïs transformé, sel des Alpes, huile de tournesol, tomate (jus de tomates), concentré de tomates, ail, jus de citron concentré, épices (fenouil, curcuma, poivre, laurier)

prix au litre: 12.66€

Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Énergie : 291kj-70kcal
Glucides : 0,64 g dont 0,64g de sucres
Proteines :4,35g
Matières grasses 5,44g dont Acides Gras Saturés 2,44g
sel 1,04g

Conseils de conservation & préparation

conseil d’utilisation: soupe prête à l’emploi. Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Versez très chaud sur des croutons de pains grillés et éventuellement nappés de rouille.