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CAFé éTHIOPIE BIO 250G

5.5€ à l'unité

paquet de 250g

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Quantité

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5,50  TTC

Caractéristiques

Située à Reignier, Altitude Café est une jeune entreprise de torréfaction de cafés de spécialité et de cafés Bio Depuis 2017, ce sont des cafés torréfiés uniques que vous proposent Rodrigue et Antoine, deux amis. Teshale Heurioso est connu dans sa région de Bona Qeqe (Sidama) comme l’un des meilleurs producteurs de café. Teshale, 46 ans, est la deuxième génération de sa famille à cultiver cette terre de haute altitude, où il passe désormais la majeure partie de son temps à cultiver avec sa femme et ses six enfants. Et ils le font bien, avec peu de perte, ils atteignent facilement la qualité de grade. Il fut un membre actif de la BensaCoopérative pendant 6 ans. Tout au long de sa carrière d’agriculteur, il eut comme objectif d’exporter son propre café. Il y parvient en 2019 en exportant son premier lot de café en Europe.

DÉGUSTATION
Un café aux notes florales de thé. D’enfance au parcours atypique qui ont décidé d’associer leurs expériences, connaissances et leur passion pour le café.

Altitude Café torréfie exclusivement des cafés de spécialité et des cafés Bio, sélectionnées avec attention parmi les meilleurs terroirs et plantations du globe.

prix au kilo: 22€

Conseils de conservation & préparation

Pour une conservation optimale de votre café en grains, nous vous conseillons, dès l’ouverture de votre paquet de café, de placer les grains dans une boîte de conservation à vide d’air ou une boîte hermétique. Ainsi, votre café gardera tous ses arômes d’origine pendant deux mois.