CAFé INDONéSIE BIO 250G
5.5€ à l'unité
paquet 250g
- bio
- local
Rupture de stock
5,50 € TTC
Caractéristiques
Située à Reignier, Altitude Café est une jeune entreprise de torréfaction de cafés de spécialité et de cafés Bio Depuis 2017, ce sont des cafés torréfiés uniques que vous proposent Rodrigue et Antoine, deux amis La coopérative Ketiara est dirigée par des femmes. Il y a vingt ans, la présidente a commencé à acheter des cerises et à les transformer en café vert. Après la cueillette des cerises, les agriculteurs apportent les cerises au collecteur pour qu’elles soient réduites en pâte et séchées à 35-40%. Lorsque le café atteint le niveau d’humidité souhaité, il est livré à l’usine de traitement centrale de la coopérative située à Takengon.
DÉGUSTATION
Un café avec un corps moyen et huileux. Ses notes de sucre de canne, chocolat au lait, fruits jaunes et tabac vous feront découvrir de nouveaux horizons. D’enfance au parcours atypique qui ont décidé d’associer leurs expériences, connaissances et leur passion pour le café.
Altitude Café torréfie exclusivement des cafés de spécialité et des cafés Bio, sélectionnées avec attention parmi les meilleurs terroirs et plantations du globe.
prix au kilo: 22€
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Conseils de conservation & préparation
Pour une conservation optimale de votre café en grains, nous vous conseillons, dès l’ouverture de votre paquet de café, de placer les grains dans une boîte de conservation à vide d’air ou une boîte hermétique. Ainsi, votre café gardera tous ses arômes d’origine pendant deux mois.