PRALINé AMANDE BIO
9.75€ À l'unité
Pot de 250g
- Bio
- Local Haute-Savoie
- Végan
Rupture de stock
9,75 € TTC
Caractéristiques
Réalisé à la façon praliné à l’ancienne, les amandes sont d’abord délicatement torréfiées pour être caramélisées dans un chaudron. Le praliné est refroidi avant d’être broyer en plusieurs fois afin d’éviter la surchauffe et de garder une bonne texture craquante des micro morceaux de caramel.
Liste d’ingrédients : 65% d’amandes*, sucre de canne*, fleur de sel et c’est tout !
*Ingrédients issus de l’Agriculture biologique
Pour 100g : Énergie 2141Kj, 506 Kcal. Matières grasses 33g dont acides gras saturés 2.6g. Glucides 40.7g dont sucre 37.3g. Protéines 14.5g. Sel 0,94g.
Prix au kilo 39€
Produits similaires
Conseils de conservation & préparation
Les textures des pralinés varient en fonction de la teneur naturelle en huile des amandes utilisées, aucune matière grasse n’est ajoutée. La texture varie donc en fonction des différents fruits à coques utilisés. Avec le temps, l’huile remonte naturellement au dessus du pot car aucun émulsifiant n’est rajouté, il faut mélanger le contenu du pot avant dégustation.