• Bio
  • Local

PRALINé NOISETTE BIO

9.75€ à l'unité

pot 250g

  • local
  • bio
Quantité

Rupture de stock

9,75  TTC

Caractéristiques

Réalisé à la façon praliné à l’ancienne, les noix sont d’abord délicatement torréfiées pour être caramélisées dans un chaudron. Le praliné est refroidi avant d’être broyer en plusieurs fois afin d’éviter la surchauffe et de garder une bonne texture craquante des micro morceaux de caramel.

Liste d’ingrédients : 65% de noisettes*, sucre de canne*, cacao*, fleur de sel et c’est tout !

*Ingrédients issus de l’Agriculture biologique

 

Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Énergie : 2222kj-525kcal
Glucides : 38,53 g dont 36,23g de sucres
Protéines : 11,22g
Matières grasses 36,23g dont Acides Gras Saturés 3,28g.
Sel 0,91g

Prix au kilo 39€

Conseils de conservation & préparation

Les textures des pralinés varient en fonction de la teneur naturelle en huile des noisettes utilisées, aucune matière grasse n’est ajoutée. La texture varie donc en fonction des différents fruits à coques utilisés. Avec le temps, l’huile remonte naturellement au dessus du pot car aucun émulsifiant n’est rajouté, il faut mélanger le contenu du pot avant dégustation.