PRALINé NOISETTE BIO
9.75€ à l'unité
pot 250g
- local
- bio
Rupture de stock
9,75 € TTC
Caractéristiques
Réalisé à la façon praliné à l’ancienne, les noix sont d’abord délicatement torréfiées pour être caramélisées dans un chaudron. Le praliné est refroidi avant d’être broyer en plusieurs fois afin d’éviter la surchauffe et de garder une bonne texture craquante des micro morceaux de caramel.
Liste d’ingrédients : 65% de noisettes*, sucre de canne*, cacao*, fleur de sel et c’est tout !
*Ingrédients issus de l’Agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Énergie : 2222kj-525kcal
Glucides : 38,53 g dont 36,23g de sucres
Protéines : 11,22g
Matières grasses 36,23g dont Acides Gras Saturés 3,28g.
Sel 0,91g
Prix au kilo 39€
Produits similaires
Conseils de conservation & préparation
Les textures des pralinés varient en fonction de la teneur naturelle en huile des noisettes utilisées, aucune matière grasse n’est ajoutée. La texture varie donc en fonction des différents fruits à coques utilisés. Avec le temps, l’huile remonte naturellement au dessus du pot car aucun émulsifiant n’est rajouté, il faut mélanger le contenu du pot avant dégustation.