• Bio

SUCRE DE CANNE COMPLET RAPADURA DOUX BIO 1KG

4.1€ à l'unité

paquet de 1kg

  • bio
Quantité

Rupture de stock

5,50  TTC

Caractéristiques

Le sucre rapadura est un sucre de canne complet.

Le terme « rapadura » fait sans doute référence au fait que l’on peut broyer ou râper ce sucre en petits morceaux afin de l’utiliser en cuisine. En effet, le sucre rapadura est un sucre de canne non cristallisé. Du fait de l’humidité et de sa forte teneur en mélasse, il s’agglomère facilement en petites mottes et forme un ingrédient solide d’une belle couleur ambrée.

Une saveur douce classique, le sucre rapadura se distingue du sucre blanc grâce à ses arômes de réglisse, son parfum caramélisé et ses notes de vanille. Le goût du sucre rapadura est donc plus puissant que celui du sucre raffiné, avec une longueur en bouche et des saveurs épicées qui envahissent le palais dès qu’il fond sur la langue. Même si son goût est plus intense, le pouvoir sucrant du rapadura est inférieur au sucre blanc ou au sucre roux.

ingrédient: sucre de canne complet.

Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Énergie :1615kj-380kcal

Glucides : 0g
Protéines : 0g
Lipides: 0g

Conseils de conservation & préparation

A conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.