Le concept

Un lieu unique, véritable pôle alimentaire

Derrières les portes de Lezsaisons…. Rien ne se cache ! Nous souhaitons être un simple trait d’union entre les producteurs, les chefs et les consommateurs. Notre idée : éviter les intermédiaires et les artifices, créer un lieu unique où s’articulent plusieurs cœurs de métier pour que tout le monde puisse mieux consommer, avec bon sens.

Equipe 1

POURQUOI ?

Proposer de manger des produits bons, frais et de saison c’est bien !! Et faire en sorte que cela protège notre nature, respecte les hommes qui la travaillent en favorisant l’économie locale c’est mieux ! Nous sommes convaincus qu’agir de façon éthique et responsable en impliquant les différences et les compétences de chacun  nous permettra de relever ce défi ! Rejoignez-nous !

En savoir plus

Comment

COMMENT ?

Travailler ensemble pour changer notre mode de consommation en utilisant les produits locaux plutôt que ceux du bout du monde, en respectant le cycle de la nature pour manger des fruits d’été l’été et des fruits d’hiver l’hiver (c’est logique vous allez nous dire et pourtant…), en valorisant tous les produits plutôt que de gaspiller, en ne trichant pas sur le goût qui est très bien au naturel : c’est le seul secret pour retrouver un plaisir authentique et simple dans l’assiette

En savoir plus

Experience

L'expérience

Lezsaisons

Découvrir le lieu

Actualités Quoi de neuf ?

Pour les pros

Lezsaisons ouvre les portes de ses Ateliers

Pour les pros

Lezsaisons ouvre les portes de ses Ateliers second post

Pour les particuliers

Lezsaisons ouvre les portes de ses Ateliers third post