Notre concept
Le Concept de l'Entreprise
Présentation des différents pôles et activités de Lezsaisons
Pour avoir le temps de bien cuisiner, Lezsaisons s’occupe des préparations préliminaires et votre talent fait le reste ! Avec Lezsaisons, c’est l’assurance de conserver l’essentiel : le bon goût des produits frais transformés sur place. Notre établissement regroupe le goût du vrai, de l’humain et de l’échange. Des Hommes passionnés par la cuisine et par la richesse de la nature, qui souhaitent proposer des produits frais, sains et locaux aux plus petits comme aux grands.
L’objectif est de rendre cela possible et accessible à tous, grâce à des circuits courts et à des producteurs engagés qui possèdent les mêmes valeurs que l’entreprise : respect de la nature et de l’humain
L’ambition des fondateurs est de « Remettre les cuisiniers en cuisine » – Michel GREBOT et faire en sorte que “les cuisiniers cuisinent des produits de qualité et ne se contentent pas d’assembler” – Jean Remy ORIOL
Nos Principales Activités
- La Légumery : Préparation et transformation de légumes, bio et/ou locaux en produits de 4ème gamme. (légumes crus)
- La Fromagery : L’atelier de découpe et conditionnement de fromages de Région, bios et conventionnels.
- La Cuizine : Là où nous préparons nos soupes, compotes, confitures , sauces, fonds et glace de veau.
- Lezfusion des Sens : Espace dédié aux cours de cuisine collectifs, aux formations et à votre R&D. (disponible à la location)
- Le travail à façon et sous-traitance : Producteurs de légumes, nous transformons votre matière première en un produit fini selon votre cahier des charges.