Service de transformation

Equipe 1

Professionnels de la restauration, nous vous proposons des fruits et légumes frais, prêts à cuisiner, nettoyés, épluchés et découpés selon les applications et vos besoins.


Nos fruits et légumes proviennent directement de producteurs situés majoritairement en Savoie, Haute Savoie et dans l’Ain. Chaque variété subit un protocole de transformation qui lui est propre et est conditionnée en poche sous vide ou en barquette afin de préserver sa fraîcheur.


Dans nos ateliers, nous élaborons également des recettes prêtes à consommer comme des soupes, des compotes et des confitures. Elles sont préparées avec des ingrédients sélectionnés et justement dosés pour obtenir un mariage équilibré des saveurs et des textures. Chaque produit est pasteurisé à une température adaptée et est conditionné en poche pour préserver tous les arômes. Les recettes disponibles peuvent varier selon les saisons et l’arrivage de fruits et légumes.

Et parce que nous sommes amoureux du goût et de la gastronomie, nous souhaitons également proposer de grands classiques du patrimoine culinaire français. Pour cela nous avons créé l’Atelier du Saucier où est préparé un fond de veau frais, prêt à l’emploi, spécialement conçu pour vous selon la même rigueur que nos autres recettes.

Nous ne pouvons pas être situés au cœur de la Haute Savoie sans parler de fromage. Nous avons à disposition un atelier de découpe pour vous présenter une gamme de fromages locaux portionnés selon les attentes de la restauration et les besoins nutritifs des consommateurs.

Equipe 1