pot au feu (5)

Nos savoir-faire

Au service du bien manger

Pour avoir le temps de bien cuisiner, Lezsaisons s’occupe des préparations préliminaires et votre talent fait le reste ! Avec Lezsaisons, c’est l’assurance de conserver l’essentiel : le bon goût des produits frais transformés sur place.

Découvrez nos cinq activités au service du bien manger :

La légumerie

Préparation et transformation de légumes, bio et/ou locaux en produits de 4ème gamme.

Découvrir la légumerie

La cuisine

Là où nous préparons nos soupes, compotes, confitures…

Découvrir la cuisine

La fromagerie

L’atelier de découpe et conditionnement de fromages de région, bios et conventionnels.

Découvrir la fromagerie

Le travail à façon

Producteurs de légumes, nous transformons votre matière première en délicieuses soupes ou sauces.

Découvrir le travail à façon

Le laboratoire culinaire

Espace dédié aux cours de cuisine collectifs, aux formations et à votre R&D, disponible à la location.

Découvrir le labo culinaire