
Votre métier
Restauration collective
Chez Lezsaisons, nous connaissons bien les problématiques des chefs gérants en restauration collective : concilier qualité et coût matière serré, produire des volumes importants en préservant son personnel, respecter la loi EGALIM…
Nos solutions vous apportent un gain de temps qui vous permettra de mobiliser vos équipes sur leur savoir-faire de cuisinier et les débarrasser des étapes d’épluchage et de découpe, chronophages et peu valorisantes pour recruter ou fidéliser du personnel.
Nos produits proposés en BIO, HVE, ou sous Signe de Qualité et d’Origine (SIQO) pour les fromages rentrent dans vos compteurs EGALIM
Au-delà du respect de la loi, nos produits issus de circuits courts et très majoritairement locaux peuvent être valorisés dans la démarche de labélisation “En Cuisine” portée par ECOCERT (en savoir plus sur https://labelbiocantine.com/)


Restaurateur
Chef ou gérant de restaurant, nous pouvons vous aider à proposer des produits de haute qualité à vos convives, tout en optimisant votre personnel et en préservant vos marges.
Affranchissez-vous des tâches à faible valeur ajoutée comme le lavage, le pelage et la découpe des légumes. Utilisez ce temps précieux pour faire votre métier : cuisiner !
Nos légumes de 4ème gamme sont prêts à cuisiner sans sacrifier à la fraîcheur, la qualité et le goût.
Découvrez notre best-seller : la frite fraîche crue origine pays de Savoie !
Découvrez également notre assortiment de soupes et compotes, toujours réalisées dans le respect des saisons et des circuits courts.
Agriculteur
Amis Agriculteurs,
La récolte a été trop bonne et vous avez un surplus de légumes ?
Evitons le gaspillage alimentaire ! Laissez-nous vous concocter une recette que vous aurez le plaisir de faire déguster à vos clients.
Le travail à façon, c’est l’affaire de Lezsaisons !
Profitez de toute notre expertise, propre au secteur de l’agro-alimentaire, ainsi que de notre souplesse en production
– Personnel spécialisé en agro-alimentaire
– Respect des normes HACCP, contrôlées par notre Service Qualité
– Certification Agriculture Biologique
– Choix variés de conditionnements : bocaux, bouteilles ou doypacks
– Création personnalisée de votre étiquette

Vous voulez en savoir plus ?
Laissez-nous un message avec vos coordonnées, nous vous recontacterons rapidement :

Témoignages clients
La Table d'Angèle, Reignier-Esery (74)
“Nous avons toujours eu à cœur de proposer un produit de qualité régulière tout au long de l’année. Nous avions acheté une « patateuse » et nous faisions nos frites nous-même. Mais que de variations de qualité, d’énergie dépensée avec des frites, qui par manque de temps, stagnaient dans l’eau. Aujourd’hui, avec Lezsaisons, nous achetons la juste quantité de produit toujours calibrée correctement, sans « fines de coupe » qui dégraderaient rapidement l’huile de friture.
En plus, le contenant est recyclable et nous limitons notre consommation d’eau. Le produit est prêt à l’usage, sans additifs, avec la certitude de promouvoir les produits de notre terroir et nos agriculteurs locaux. Et ça fait 4 ans que ça dure…”
Emmanuelle & Yannick J.
Brasserie La Rochoise, La Roche-sur-Foron (74)
La Brasserie La Rochoise nous fait confiance depuis des années
