objectif d'un photographe devant un fond de veau

Presse

Création d'emplois après la création de l'entreprise

Journal le Dauphiné Libéré, octobre 2017

Voici un article du Dauphiné libéré à propos de la création d’emplois générée par l’ouverture de notre entreprise en Haute-Savoie.

article du dauphiné libéré
article de presse du journal le messager

Un nouveau souffle dans la restauration collective

Le Messager, février 2021

Ici l’article fait référence à la qualité des nos produits et des menus que nous proposons chez Lezsaisons, ainsi qu’a son concept singulier marqué par une démarche logique.

336.pdf
336.pdf

Lezsaisons, un pôle aux multiples facettes

Restauration Collective, aout/septembre 2021

Ici découvrez l’article, un descriptif global du Groupe Leztroy, et de son Plan Alimentaire Territorial.

Terres des Savoie 15 07 2022

Provencia cultive des partenariats commerciaux pour co-construire les débouchés avant de produire

Terres des Savoie, juillet 2022