Presse
Le Pari gagnant du circuit court
Le Dauphiné Libéré, mai 2024
Découvrez notre engagement pour une 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝘂𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲, dans l’article du journal Le Dauphiné Libéré. Grâce à une stratégie centrée sur les circuits courts 🔄 et une 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗼𝗹𝗶𝗱𝗲 𝗲𝘁 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗾𝘂𝗲 avec nos fournisseurs locaux, nous avons pu traverser les périodes économiques difficiles tout en 𝘀𝗼𝘂𝘁𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁 𝗹’𝗲́𝗰𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲 𝗹𝗼𝗰𝗮𝗹𝗲. 🌱
Création d'emplois après la création de l'entreprise
Journal le Dauphiné Libéré, octobre 2017
Voici un article du Dauphiné libéré à propos de la création d’emplois générée par l’ouverture de notre entreprise en Haute-Savoie.
Un nouveau souffle dans la restauration collective
Le Messager, février 2021
Ici l’article fait référence à la qualité des nos produits et des menus que nous proposons chez Lezsaisons, ainsi qu’a son concept singulier marqué par une démarche logique.
Lezsaisons, un pôle aux multiples facettes
Restauration Collective, aout/septembre 2021
Ici découvrez l’article, un descriptif global du Groupe Leztroy, et de son Plan Alimentaire Territorial.