objectif d'un photographe devant un fond de veau

Presse

Article Le pari gagant du circuit court 05 2024

Le Pari gagnant du circuit court

Le Dauphiné Libéré, mai 2024

Découvrez notre engagement pour une 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝘂𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲, dans l’article du journal Le Dauphiné Libéré. Grâce à une stratégie centrée sur les circuits courts 🔄 et une 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗼𝗹𝗶𝗱𝗲 𝗲𝘁 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗾𝘂𝗲 avec nos fournisseurs locaux, nous avons pu traverser les périodes économiques difficiles tout en 𝘀𝗼𝘂𝘁𝗲𝗻𝗮𝗻𝘁 𝗹’𝗲́𝗰𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲 𝗹𝗼𝗰𝗮𝗹𝗲. 🌱

Création d'emplois après la création de l'entreprise

Journal le Dauphiné Libéré, octobre 2017

Voici un article du Dauphiné libéré à propos de la création d’emplois générée par l’ouverture de notre entreprise en Haute-Savoie.

article du dauphiné libéré
article de presse du journal le messager

Un nouveau souffle dans la restauration collective

Le Messager, février 2021

Ici l’article fait référence à la qualité des nos produits et des menus que nous proposons chez Lezsaisons, ainsi qu’a son concept singulier marqué par une démarche logique.

336.pdf
336.pdf

Lezsaisons, un pôle aux multiples facettes

Restauration Collective, aout/septembre 2021

Ici découvrez l’article, un descriptif global du Groupe Leztroy, et de son Plan Alimentaire Territorial.